Theme Preview Rss

Coliflor frita ( o salteada)

Ingredientes: 4 personas aprox.

1/2 coliflor mediana.
3 dientes de ajo picados.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 miga de pan empapada en vinagre ( esto para que absorba el olor de la coliflor ) .

Elaboración:
Limpia y corta en trozos pequeños la coliflor.
Ponla a freír en un sartén grande con el aceite, los dientes de ajo bien picados y la miga de pan con vinagre .
Mientras se cocina pisa/pica la coliflor con la ayuda de una cuchara de madera.
Tapa la sartén , y sigue cocinando la coliflor , removiendo de vez en cuando hasta que esté lista (30min a fuego medio aprox.) , añade sal al gusto mezcla bien unos segundos y sirve.

Comentarios adicionales:
Esta sería la receta base.
Se puede enriquecer con frutos secos, trozos pequeños de seitán , salchichas vegetales troceadas ... lo que os apetezca , aunque así tal cual esta muy rica

0 comentarios: