Ingredientes: 4 personas aprox.
1/2 coliflor mediana.
3 dientes de ajo picados.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 miga de pan empapada en vinagre ( esto para que absorba el olor de la coliflor ) .
Elaboración:
Limpia y corta en trozos pequeños la coliflor.
Ponla a freír en un sartén grande con el aceite, los dientes de ajo bien picados y la miga de pan con vinagre .
Mientras se cocina pisa/pica la coliflor con la ayuda de una cuchara de madera.
Tapa la sartén , y sigue cocinando la coliflor , removiendo de vez en cuando hasta que esté lista (30min a fuego medio aprox.) , añade sal al gusto mezcla bien unos segundos y sirve.
Comentarios adicionales:
Esta sería la receta base.
Se puede enriquecer con frutos secos, trozos pequeños de seitán , salchichas vegetales troceadas ... lo que os apetezca , aunque así tal cual esta muy rica
Coliflor frita ( o salteada)
Publicado por
arrels
on jueves, 4 de diciembre de 2008
Etiquetas:
hortalizas y verduras
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
2008
(249)
-
▼
diciembre
(74)
- Tatín de mango
- Arroz con anacardos, espinacas y tomates secos
- Quiche de espinacas
- Tofu con bambú y setas
- Pan de romero, olivada y nueces
- "Casi salchichas veganas de queso"
- Tortilla vegana de calabacín y "mozzarella" ( con ...
- Quinoa con zanahorias al pesto rápido de almendras
- Quinoa germinada
- Acelgas rellenas
- Caviar de mijo
- Pastel de tofu y algarroba
- Sandwich "Bomba" ¡Extremadamente peligroso!
- Ensalada de canónigos y tomate con aliño de tahini
- Magdalenas de calabacín y zanahoria
- Crudi-lasaña de lombarda
- Champiñones rellenos
- Bolas de arroz a la siciliana
- Seitán a la sidra
- Crema de calabacín con curry y leche de coco
- Bombones de coco, dátiles y nueces
- Pastel de polenta con tomates secos
- Nidos crudiveganos
- Semillas de sésamo germinadas
- Otro "queso " vegano
- Palmeras veganas
- Pesto crudo de hortalizas
- Coca de pimientos y olivada
- Queso crudo de semillas de calabaza
- Canapés de pepino
- Curry de quinoa con shiitake
- Pastelitos de seitán y hortalizas con coulis de za...
- Brécol con manzana y frutos secos a la vinagreta d...
- Milhojas de verduras en papillote
- Gratén de mijo con berenjena y nueces
- Natillas fáciles de melocotón
- Charlotta de calabacín y tofu con salsa de pimientos
- Patatas al azafrán
- Tomates gratinados
- Macarrones con salsa de amapola y almendras
- Bombones de zanahoria
- Ensalada de coles y frutos secos
- Crema de endibias
- Nuevos recetarios veganos de descarga gratuita
- Primavera Crudivegana
- Crudi-paté de remolacha
- Berros germinados
- Tortilla vegana de berenjena y nueces
- Crudi-Hamburguesa de almendra y zanahoria
- Galletas de amaranto al curry
- Bombones de chocolate y almendra
- Guiso suave de garbanzos con verduras
- Lasaña vegana de setas
- Delicias de paté
- Natillas veganas
- Seitán al curry
- Paté de setas y nueces
- Cebada con aceitunas, alcachofas y tomates secos
- Pizza vegana de espinacas
- Garbanzos con champiñones y espinacas
- Garbanzos germinados
- Coliflor frita ( o salteada)
- Queso vegano cremoso para untar I
- Arroz con habas y tirabeques
- Curry de champiñones
- Ensalada de lentejas con aguacate y queso crudo pi...
- Buñuelos de soja con salsa de verduras
- Buñuelos de soja en ensalada
- Berenjenas rellenas de arroz con azukis
- Sopa de zanahorias a la madrileña
- Pastel de polenta , coliflor y espárragos
- Gratén de tomate , calabacín y cebolla
- Tartaletas de sobrasada vegana
- Turrón vegano de chocolate y avellanas
-
▼
diciembre
(74)
0 comentarios:
Publicar un comentario