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Buñuelos de soja con salsa de verduras

Ingredientes:

Para los buñuelos:

150g de soja texturizada.
1 diente de ajo.
2 cebollas pequeñas .
Orégano.
Aceite de oliva.
50g de harina de maíz.
Sal.
Pimienta recién molida.

Para la salsa:

2 zanahorias.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo .
2 vasos de caldo vegetal .
Un puñado de guisantes en conserva y sal .


Elaboración:

Pon la soja texturizada a remojo 1h con abundante agua.
Escurre tritura y reserva.
Pela y pica las cebollas y el ajo.
Mézclalos en un bol con la soja triturada y la harina de maíz .
Salpimenta , añade el orégano y mezcla bien, amasando para obtener una pasta homogénea. Humedécete las manos y formas bolitas con la pasta.

Calienta aceite en una sartén y, cuando esté a punto de hervir, baja a fuego medio y dora en el los buñuelos.
Déjalos escurrir sobre papel absorbente.
Pela y trocea/pica la zanahoria.
Pela y pica la cebolla.
Limpia y pica el pimiento rojo.
Pon en una cazuela con el caldo vegetal la zanahoria, el pimiento, la cebolla y los guisantes .
Deja cocer a fuego medio unos 15-20 min, añade sal al gusto ( y/o especias) , incorpora los buñuelos y sigue la cocción unos 7-8min. mas .

Si van a comer niños a los que no les gustan las verduras o les cuesta comerlas , podéis triturar la salsa antes de añadir los buñuelos a la cazuela .

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