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Tortilla vegana de calabacín y "mozzarella" ( con fotos paso a paso)

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de harina integral de arroz.
1/2 vaso de agua.
Un trozo de calabacín (la mitad de uno pequeño aprox.)
Un trozo de "casi mozzarella vegana ".
Sal de hierbas .
Aceite de oliva .


Elaboración:

Limpia y trocea el calabacín, saltéalo en una sartén sin grasa unos minutos hasta que se dore un poco.


Bate la harina con el agua y añade la "mozzarella" troceada y el calabacín, agrega la sal de hierbas (u otro condimento) y mezcla bien.

Pinta la superficie de una sartén con aceite de oliva , ponla a calentar a fuego medio-bajo y vierte en ella la mezcla.

Deja que se cocine, *sacudiendo de vez en cuando la sartén para que no se pegue y dándole la vuelta cuando la base esté cuajada.

Comentarios adicionales:
* Esta parte es muy importante porque como podéis ver en las fotos me he despistado un poco y por el centro se ha tostado más de lo debido .

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