Theme Preview Rss

Ensalada de coles y frutos secos

Esta receta es apta también para Crudiveganos ( usando piñones crudos) .

Ingredientes: 2-3 personas.
2 zanahorias.
1 trozo de col (repollo).
1 trozo de col lombarda.
Un puñado de nueces.
Un puñado de piñones tostados.
1 rama de apio.
1 pimiento rojo pequeño.
1 diente de ajo.
1 manzana.
1-2 ramas de perejil.

La vinagreta :
1 cucharada de vinagre de Módena.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cdta de mostaza a la antigua.
Pimienta negra recién molida.
Sal.
Elaboración:

Pela y ralla las zanahorias.
Limpia y corta en juliana el repollo y la lombarda.
Trocea las nueces.
Limpia el apio y córtalo en rodajas finas.
Limpia el pimiento y córtalo en tiras.
Lava y trocea el perejil.
Bate hasta emulsionar los ingredientes de la vinagreta.
Pela el diente de ajo y frota con él , el interior de una ensaladera.
Introduce en ella los ingredientes de la ensalada , aliña con la vinagreta.
Mezcla bien y sirve.

0 comentarios: