Ingredientes: 4 personas.
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4 patatas grandes.
2 yogures de soja naturales.
2-3 dientes de ajo.
1 limón.
Salsa de soja.
Hebras de azafrán.
Sal.
Pimienta recién molida.
4 patatas grandes.
2 yogures de soja naturales.
2-3 dientes de ajo.
1 limón.
Salsa de soja.
Hebras de azafrán.
Sal.
Pimienta recién molida.
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Elaboración:
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Pela las patatas , córtalas en rodajas gruesas y cuécelas al vapor hasta que estén tiernas pero no demasiado blandas.
En una sartén antiadherente sin grasa, saltea el azafrán (1 cucharada de hebras) unos segundos.
Májalo con los dientes de ajo pelados, añade la salsa de soja , el zumo de limón, la pimienta y los yogures.
Coloca las patatas en una fuente , sala a tu gusto y cúbrelas con la mezcla anterior.
Déjalas macerar en el frigorífico entre 1/2h y 2h para que se integren bien los sabores (cuanto mas tiempo mejor) .
Precalienta el horno a 200º .
Escurre las patatas reservando la salsa y hornéalas (en la parte media del horno)8-10 min, regando de vez en cuando con la salsa reservada.
Dales la vuelta y hornea 8-10 min más, gratina 2-3 min y sirve.
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