1 berenjena .
2 cucharadas soperas de judías azuki cocidas .
4 cucharadas soperas de arroz integral.
1 cebolla pequeña .
1 diente de ajo .
La pulpa rallada de 2 tomates naturales .
2-3 hojas de col.
Levadura de cerveza en copos ( opcional, para gratinar).
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Especias y condimentos al gusto, he usado :
Toque especial morrocco ( es una mezcla de especias).
Gomashio a la espirulina .
Elaboración:
Cuece el arroz en abundante agua hirviendo , escurre y reserva.
Parta la berenjena en 2 mitades longitudinales, extrae con cuidado su pulpa.
Pica la pulpa/carne de la berenjena y reserva.
Cuece las "barcas" de berenjena en abundante agua hirviendo unos 15 min. escurre y reserva.
Pon el horno a calentar a 200ºC .
Antes de que tome color añade el ajo pelado y picado y las hojas de col limpias y cortadas en juliana.
Saltea todo juntos 3-4 min y añade la berenjena picada y la pulpa de los tomates y los condimentos elegidos.
Mezcla bien y continua la cocción 3-4 min. más.
Añade las judías azuki cocidas y escurridas y el arroz también cocido y escurrido, mezcla bien.
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