Ingredientes:
1 taza de polenta.
1 calabacín mediano.
1 taza de tomates secos.
50g de sésamo molido.
50g de pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Aceitunas negras deshuesadas.
1 rama de romero fresco.
35g de margarina vegetal.
Elaboración:
Corta las aceitunas en rodajas.
Separa las agujas de la rama de romero y pícalas.
Pisa en el mortero las semillas de sésamo.
Mezcla todos los ingredientes en un bol con el pan rallado y reserva.
Lava el calabacín y córtalo en rodajas muy finas.
Pásalas por una sartén ligeramente untada de aceite , 3-4 min por cada lado, reserva.
Pon a hervir en una cazuela 4 tazas de agua unos 8-10min. sin dejar de remover .
Añade la margarina, sal al gusto y mezcla bien.
Unta ligeramente de aceite un molde rectangular (como los de plum cake) y pon en la base una capa de polenta, sobre esta los tomates , sigue con el calabacín , añade la mezcla del pan rallado y cubre con la polenta .
Repite otra capa ** (como he puesto aproximadamente la mitad de cada ingrediente solo me ha salido una capa).
Cuece en la parte media del horno, precalentado a 200º, unos 20min.
Pastel de polenta con tomates secos
Publicado por
arrels
on martes, 23 de diciembre de 2008
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
pasteles salados,
polenta,
tomates secos
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
►
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
2008
(249)
-
▼
diciembre
(74)
- Tatín de mango
- Arroz con anacardos, espinacas y tomates secos
- Quiche de espinacas
- Tofu con bambú y setas
- Pan de romero, olivada y nueces
- "Casi salchichas veganas de queso"
- Tortilla vegana de calabacín y "mozzarella" ( con ...
- Quinoa con zanahorias al pesto rápido de almendras
- Quinoa germinada
- Acelgas rellenas
- Caviar de mijo
- Pastel de tofu y algarroba
- Sandwich "Bomba" ¡Extremadamente peligroso!
- Ensalada de canónigos y tomate con aliño de tahini
- Magdalenas de calabacín y zanahoria
- Crudi-lasaña de lombarda
- Champiñones rellenos
- Bolas de arroz a la siciliana
- Seitán a la sidra
- Crema de calabacín con curry y leche de coco
- Bombones de coco, dátiles y nueces
- Pastel de polenta con tomates secos
- Nidos crudiveganos
- Semillas de sésamo germinadas
- Otro "queso " vegano
- Palmeras veganas
- Pesto crudo de hortalizas
- Coca de pimientos y olivada
- Queso crudo de semillas de calabaza
- Canapés de pepino
- Curry de quinoa con shiitake
- Pastelitos de seitán y hortalizas con coulis de za...
- Brécol con manzana y frutos secos a la vinagreta d...
- Milhojas de verduras en papillote
- Gratén de mijo con berenjena y nueces
- Natillas fáciles de melocotón
- Charlotta de calabacín y tofu con salsa de pimientos
- Patatas al azafrán
- Tomates gratinados
- Macarrones con salsa de amapola y almendras
- Bombones de zanahoria
- Ensalada de coles y frutos secos
- Crema de endibias
- Nuevos recetarios veganos de descarga gratuita
- Primavera Crudivegana
- Crudi-paté de remolacha
- Berros germinados
- Tortilla vegana de berenjena y nueces
- Crudi-Hamburguesa de almendra y zanahoria
- Galletas de amaranto al curry
- Bombones de chocolate y almendra
- Guiso suave de garbanzos con verduras
- Lasaña vegana de setas
- Delicias de paté
- Natillas veganas
- Seitán al curry
- Paté de setas y nueces
- Cebada con aceitunas, alcachofas y tomates secos
- Pizza vegana de espinacas
- Garbanzos con champiñones y espinacas
- Garbanzos germinados
- Coliflor frita ( o salteada)
- Queso vegano cremoso para untar I
- Arroz con habas y tirabeques
- Curry de champiñones
- Ensalada de lentejas con aguacate y queso crudo pi...
- Buñuelos de soja con salsa de verduras
- Buñuelos de soja en ensalada
- Berenjenas rellenas de arroz con azukis
- Sopa de zanahorias a la madrileña
- Pastel de polenta , coliflor y espárragos
- Gratén de tomate , calabacín y cebolla
- Tartaletas de sobrasada vegana
- Turrón vegano de chocolate y avellanas
-
▼
diciembre
(74)
0 comentarios:
Publicar un comentario