
1 masa de hojaldre vegana (las venden hechas) .
"Queso Vegano".
Nueces troceadas.

Si usas una masa congelada, deja que se descongele a temperatura ambiente.
Pon el horno a calentar a 200-220º.
Extiende sobre ella el "queso vegano " (o cualquier otro relleno elegido * ).
Espolvorea con la nueces troceadas.





Ve cortando cilindros de la masa, de un grosor medio y ponlos sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Introduce la fuente en la parte media del horno (tiene que estar muy caliente) y cocina las palmeras unos 10-12min. (hasta que empiecen a dorarse).
Retíralas y deja que se enfríen antes de servir.

* Esto tiene tantas posibilidades como os permita vuestro gusto y la imaginación .
-Posibles rellenos:
Con cualquier "queso, paté o sobrasada vegetal" ver en el lateral derecho los menús desplegables de "Quesos veganos" y "Patés vegetales" .
Con tahini mezclado con vuestros condimentos preferidos .
Con una mezcla de tomate rallado-tahini-nori en copos.
Con tomates secos rehidratados en aceite y/o hierbas aromáticas .
Untando la masa con algún aceite aromático o picante y semillas.
Con cremas veganas de algarroba, avellanas ...
Con melaza y semillas o frutos secos.
Con fruta triturada (no licuada).
Con frutas desecadas.
Con mermelada.
Bañadas total o parcialmente en chocolate.
Con cualquier "queso, paté o sobrasada vegetal" ver en el lateral derecho los menús desplegables de "Quesos veganos" y "Patés vegetales" .
Con tahini mezclado con vuestros condimentos preferidos .
Con una mezcla de tomate rallado-tahini-nori en copos.
Con tomates secos rehidratados en aceite y/o hierbas aromáticas .
Untando la masa con algún aceite aromático o picante y semillas.
Con cremas veganas de algarroba, avellanas ...
Con melaza y semillas o frutos secos.
Con fruta triturada (no licuada).
Con frutas desecadas.
Con mermelada.
Bañadas total o parcialmente en chocolate.
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