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Palmeras veganas

Ingredientes:

1 masa de hojaldre vegana (las venden hechas) .
"Queso Vegano".
Nueces troceadas.


Elaboración:

Si usas una masa congelada, deja que se descongele a temperatura ambiente.
Pon el horno a calentar a 200-220º.
Extiende sobre ella el "queso vegano " (o cualquier otro relleno elegido * ).
Espolvorea con la nueces troceadas.


Forma las palmeras enrollando dos extremos de la masa hacia el interior de la misma hasta que coincidan (en las fotos se ve bien es muy fácil).


Pon la masa enrollada sobre una fuente y guárdala unos 10 min en el frigorífico (para poder cortarla mejor).


Ve cortando cilindros de la masa, de un grosor medio y ponlos sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Introduce la fuente en la parte media del horno (tiene que estar muy caliente) y cocina las palmeras unos 10-12min. (hasta que empiecen a dorarse).
Retíralas y deja que se enfríen antes de servir.


Comentarios adicionales:
* Esto tiene tantas posibilidades como os permita vuestro gusto y la imaginación .
-Posibles rellenos:
Con cualquier "queso, paté o sobrasada vegetal" ver en el lateral derecho los menús desplegables de "Quesos veganos" y "Patés vegetales" .
Con tahini mezclado con vuestros condimentos preferidos .
Con una mezcla de tomate rallado-tahini-nori en copos.
Con tomates secos rehidratados en aceite y/o hierbas aromáticas .
Untando la masa con algún aceite aromático o picante y semillas.
Con cremas veganas de algarroba, avellanas ...
Con melaza y semillas o frutos secos.
Con fruta triturada (no licuada).
Con frutas desecadas.
Con mermelada.
Bañadas total o parcialmente en chocolate.

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