Theme Preview Rss

Macarrones con salsa de amapola y almendras

Ingredientes: 4 personas.

400g de macarrones integrales : de quinoa, trigo , espelta ...
100g de almendras picadas crudas.
2 cucharadas soperas de semillas de amapola.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
50g de nata vegetal.
Sal.
Pimienta recién molida.

Elaboración:

Cuece la pasta "al dente" , deja escurrir.
Mientras , pon en una sartén con la cucharada de aceite las almendras y las semillas de amapola. Cuando empiecen a tomar color añade la nata vegetal, salpimenta y cuando rompa el primer hervor añade los macarrones .
Mezcla bien y deja que se caliente todo junto unos minutos antes de servir.

2 comentarios:

petitavegana dijo...

Ummm! QUé pintaza!! Me encantan tus recetas!! Te molesta si te linco en mi blog? De momento ahí te tengo, si deseas lo contrário me lo dices, vale? Grácias y sigue en la línea, tienes un blog fantástico!! Adelante!

arrels dijo...

Gracias por agregar el link en tu blog, yo te puse en el mío sin pedirte permiso ( espero que no te moleste ), a mi me encanta el tuyo :-)