Theme Preview Rss

Natillas veganas


Ingredientes: 4 personas aprox.

25g de harina integral de maíz.
2 cucharadas soperas de azúcar integral.
300cl de leche de soja ( o cualquier otra leche vegetal al gusto).
1 vaina de vainilla.
Canela en polvo.
.
Elaboración:
.
Abre la vaina de vainilla , rasca el interior con la punta de un cuchillo para sacar "el polvo de vainilla" y ponlo en un recipiente con la leche de soja, dale un hervor y déjala templar.
Pásala al vaso de la batidora , añade el azúcar y la harina de maíz y bate bien.
Cuece la mezcla unos minutos al baño María, a fuego medio-bajo.
Debe hacerse lentamente ,hasta que empiece a espesar pero sin dejar que llegue a hervir.
Reparte la crema en los recipientes elegidos .
Deja que se temple a temperatura ambiente y que termine de cuajar en el frigorífico y sírvela espolvoreada con canela en polvo.

0 comentarios: