Theme Preview Rss

Tomates gratinados

Ingredientes:

2 tomates pera.
1 cucharada sopera de tahini.
Pimentón dulce y/o picante.
Perejil fresco .
1 diente de ajo grande .
Sal .
Aceite de oliva .
Levadura de cerveza en copos .


Elaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Lava bien los tomates y pártelos en 2 mitades ( en sentido longitudinal).
Mezcla el tahini con el pimentón al gusto y reparte sobre 2 de las mitades.
Espolvorea con levadura de cerveza en copos .
Maja en el mortero el diente de ajo pelado y troceado con el perejil lavado y picado , un poquito de aceite de oliva y sal.
Reparte sobre las 2 mitades restantes y espolvorea con levadura de cerveza en copos .
Cocina en la parte media del horno a 200ºC unos 12 min. gratina en el grill 3-4 minutos más y sirve .

0 comentarios: