Theme Preview Rss

"Casi salchichas veganas de queso"

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de soja texturizada fina.
1-2 dientes de ajo, pelados y picados.
2-3 cucharadas soperas de queso de hierbas .
1cdta de agar-agar en polvo .
Harina integral de maíz.
Aceite de oliva.


Elaboración:

Pon la soja texturizada en un recipiente, cúbrela con agua y deja que se rehidrate hasta que absorba todo o casi todo el agua .
Pasado ese tiempo ponla en un colador de malla fina y presiona con la maza de un mortero para que suelte el máximo posible de agua .
Mientras pon el agar al fuego con 1/2 vaso de agua aprox. cuando empiece a hervir y se disuelva retíralo y ponlo en el vaso de la batidora.
Añade la soja al vaso de la batidora con el ajo y el queso de hierbas.
Tritura bien y pasa la mezcla a un recipiente.


Cubre un plato o fuente plana con harina de maíz.
Humedécete las manos y moldea las salchichas , haciéndolas rodar en el plato de la harina .
Déjalas reposar unos 15-20min.

Cubre la base de una sartén antiadherente con aceite de oliva y fríe en ella las salchichas , dándoles la vuelta para que se cocinen bien por todos lados.


0 comentarios: