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Otro "queso " vegano

Ingredientes:

1 cucharada sopera colmada de margarina vegetal.
4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo integral.
2 y 1/2 cdtas de salsa de soja.
1cdta de zumo de limón.
1cdta de miso blanco.
1 cdta de tahini.
1 cdta de pasta de pimiento choricero.
1 y 1/4 vaso de leche de soja.
4 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
Una pizca de sal.
Pimienta negra al gusto.


Elaboración:

Derrite la margarina en una sartén antiadherente, añade la harina y mezcla bien batiendo hasta que se forme una pasta.
Añade la salsa de soja, el zumo de limón, el miso, el tahini y la pasta de pimiento choricero. Mezcla bien hasta formar de nuevo una pasta.
Añade la leche de soja , mezcla bien y agrega la levadura de cerveza.
Deja cocer a fuego medio-bajo unos 5 minutos removiendo con frecuencia.
Retira del fuego y deja enfriar.

2 comentarios:

la luna de plastilina dijo...

increible!! y sabe a keso?? lo tengo que probar!

arrels dijo...

No sabe a queso de origen animal, creo recordar que ni se parece.
Esta receta es una especie de "apaño" que hice usando como referencia una receta que encontré en una web en inglés.
Como no pude traducir algunos de los ingredientes y otros no los encuentro por aquí , cambié algunas cosas y salió esto.
Que aunque no sabe a "queso" está rico y da juego en la cocina ;-)