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Milhojas de verduras en papillote

Ingredientes:

Papel vegetal para cocinar.
1 berenjena pequeña.
1 cebolla grande.
Champiñones grandes.
Semillas de girasol y curcubita (calabaza).

Para el aliño:

Aceite de oliva.
1 diente de ajo.
Perejil fresco.
Sal.

Elaboración:

Corta la berenjena y la cebolla en rodajas, limpia y quitar el tronco a los champiñones.
Preparar el aliño pisando todos los ingredientes en un mortero.
Corta el papel vegetal para hacer el paquete del papillote, colócalo sobre la bandeja del horno .
Monta en él las milhojas, alternando una rodaja de berenjena, una de cebolla y un sombrero de champiñón .
Con la ayuda de un pincel ,unta con el aliño ligeramente la parte superior de cada verdura mientras las vas colocando y finaliza cada milhojas con una rodaja de berenjena, pinta también esta capa superior y espolvorea sobre ella algunas semillas.
Sigue montando lasañas hasta terminar la verdura.

Cierra el paquete del papillote sellando bien los bordes para que no se abra durante la cocción.
Introduce en el horno precalentado a 180º-200º, colócalo en la parte central y déjalo cocinándose 25-30 min.
Se sabe que el papillote está listo cuando el paquete está hinchado y el papel empieza a dorase.





Puede que el papel os quede más tostado ,no pasa nada siempre que no se queme.
El horno nunca debe superar los 200º porque el papel no soporta más temperatura.
Tened cuidado al abrir los papillotes , podríais quemaros con el vapor que contienen.

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