Theme Preview Rss

Pastel de polenta con tomates secos

Ingredientes:

1 taza de polenta.
1 calabacín mediano.
1 taza de tomates secos.
50g de sésamo molido.
50g de pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
Aceitunas negras deshuesadas.
1 rama de romero fresco.
35g de margarina vegetal.


Elaboración:

Corta las aceitunas en rodajas.
Separa las agujas de la rama de romero y pícalas.
Pisa en el mortero las semillas de sésamo.
Mezcla todos los ingredientes en un bol con el pan rallado y reserva.
Lava el calabacín y córtalo en rodajas muy finas.
Pásalas por una sartén ligeramente untada de aceite , 3-4 min por cada lado, reserva.
Pon a hervir en una cazuela 4 tazas de agua unos 8-10min. sin dejar de remover .
Añade la margarina, sal al gusto y mezcla bien.
Unta ligeramente de aceite un molde rectangular (como los de plum cake) y pon en la base una capa de polenta, sobre esta los tomates , sigue con el calabacín , añade la mezcla del pan rallado y cubre con la polenta .
Repite otra capa ** (como he puesto aproximadamente la mitad de cada ingrediente solo me ha salido una capa).
Cuece en la parte media del horno, precalentado a 200º, unos 20min.






0 comentarios: