Ingredientes: 2 personas.
150g de macarrones.
Salsa boloñesa vegana.
Aceite de oliva.
Orégano y albahaca.
Para el "parmesano vegano":
3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
1 cucharada sopera de almendra cruda molida.
Pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Muele en el molinillo los ingredientes del parmesano vegano.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté "al dente", escurre y reserva.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno.
Vierte en ella los macarrones cocidos.
Añade salsa boloñesa , el parmesano vegano y las hierbas aromáticas ( cantidades al gusto ).
Mezcla bien, riega con un hilo fino de aceite de oliva e introduce en el horno.
Gratínalo unos minutos con el grill a 220ºC y sirve caliente.
Macarrones a la boloñesa
Publicado por
arrels
on martes, 17 de febrero de 2009
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
levadura de cerveza,
pasta,
quesos veganos,
salsas y aliños
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