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Macarrones a la boloñesa

Ingredientes: 2 personas.

150g de macarrones.
Salsa boloñesa vegana.
Aceite de oliva.
Orégano y albahaca.

Para el "parmesano vegano":

3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
1 cucharada sopera de almendra cruda molida.
Pimienta negra recién molida.

Elaboración:

Muele en el molinillo los ingredientes del parmesano vegano.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo hasta que esté "al dente", escurre y reserva.
Unta ligeramente con aceite de oliva una fuente apta para el horno.
Vierte en ella los macarrones cocidos.
Añade salsa boloñesa , el parmesano vegano y las hierbas aromáticas ( cantidades al gusto ).
Mezcla bien, riega con un hilo fino de aceite de oliva e introduce en el horno.
Gratínalo unos minutos con el grill a 220ºC y sirve caliente.

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