Ingredientes: 2-3 personas.
1 madeja/bloque de fideos de arroz.
7-8 tirabeques .
1 rodaja grande de piña natural pelada y troceada.
Uvas pasas.
1/2 repollo pequeño.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Nueces peladas y troceadas.
1 zanahoria grande pelada y picada.
Curry en polvo.
Sal.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Cuece el repollo en una olla con agua unos 20min. , escúrrelo bien y pícalo.
Saltea en una sartén con un poco de aceite la cebolla y el diente de ajo pelados y picados.
Añade el repollo, los tirabeques limpios y troceados y la zanahoria picada.
Mezcla bien y deja que se cocine todo junto unos minutos.
Cuando empiece a dorarse añade las pasas, la piña, las nueces , el curry y la sal .
Mezcla de nuevo y sigue la cocción 5-6 min. más removiendo con frecuencia.
Mientras , cuece los fideos siguiendo las instrucciones del fabricante, escúrrelos bien y añádelos a la sartén.
Mezcla todo bien , deja que se caliente unos minutos y sirve.
Salteado oriental de fideos chinos
Publicado por
arrels
on jueves, 5 de febrero de 2009
Etiquetas:
frutas,
frutos secos y semillas,
hortalizas y verduras,
pasta
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