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Tortilla vegana a la boloñesa ( con fotos paso a paso)

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de harina integral de maíz ( o de arroz, soja, quinoa, garbanzos ...al gusto).
Aceite de oliva ( 1 cdta para la masa y un poco más para la sartén).
1 cucharada sopera de tahini.
2 cucharadas soperas colmadas de salsa boloñesa vegana.
1/2 vaso de agua ( o un poco menos).
Orégano.
Albahaca.


Elaboración:

Mezcla todos los ingredientes en un recipiente.


Pinta ligeramente con aceite de oliva una sartén y ponla a calentar a fuego medio-bajo.


Cuando esté templado vierte la masa en la sartén , mueve la mezcla un poco y deja que se vaya cuajando unos minutos ( 3-4 por cada lado serán suficientes) , sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.

Cuando esté cuajada la parte inferior dale la vuelta y sigue la cocción mientras se cuaja la otra cara.

Retira del fuego y sirve.


2 comentarios:

Jeni Treehugger dijo...

Mmmm que rico!
Quiero probar esto - gracias para la receta.
:)

arrels dijo...

Gracias a ti por comentar, si la pruebas espero que te guste ;-)