Ingredientes: 2 personas.
1/2 vaso de trigo bulgur ( también se puede preparar con cous cous).
3 tomates medianos, maduros pero no blandos.
1 pepino mediano.
1 cebolla tierna.
1 manojo de cilantro fresco ( o perejil).
Uvas pasas ( opcional) .
8-10 aceitunas negras troceadas ( opcional).
Sal.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
El zumo de 1/2 limón pequeño.
Menta fresca o hierbabuena picadas ( no le he puesto porque no me quedaba).
Elaboración:
Cuece el bulgur siguiendo las indicaciones del fabricante , escúrrelo bien y ponlo en una fuente .
Pela y trocea/pica el pepino , los tomates y la cebolla tierna ( en trozos pequeños) .
Mezcla estos ingredientes con el bulgur.
Lava y pica el cilantro .
Agrega a la fuente con el bulgur el resto de ingredientes , mezcla bien y sirve.
Comentarios adicionales:
Si puedes prepara este plato un buen rato antes de comer para que se integren bien los sabores de los distintos ingredientes.
Taboulé
Publicado por
arrels
on viernes, 13 de febrero de 2009
Etiquetas:
bulgur,
especias,
frutos secos y semillas
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
febrero
(35)
- Aguacate relleno
- "Arròs al forn" (Arroz al horno)
- Ensalada refrescante
- Nuevos talleres veganos y vegetarianos en Babette ...
- Mini flan de algas y semillas
- Curry de azukis con calabaza, coles de Bruselas y ...
- Pizza Mediterránea
- Aguacates gratinados (versión dulce)
- Tortilla vegana a la boloñesa ( con fotos paso a p...
- Arroz con hortalizas
- Macarrones a la boloñesa
- Aguacates gratinados
- Tarta Primavera
- Pizza boloñesa
- Salsa boloñesa vegana
- Taboulé
- Ensalada de espinacas con frutas y semillas ...
- Vinagreta de fresas
- Tarta cruda de zanahorias
- Chupitos de berros
- IV Festival Internacional de Postres Veganos, Zara...
- Corona de quinoa con aguacate y remolacha
- Curso de cocina vegana- 7 y 14 de marzo (DefensAni...
- Rollos de anís
- Crudi-paté de aceitunas y aguacate
- Zumo de remolacha
- Brécol germinado
- Quinoa al curry con romanescu y tomates secos
- Hojaldre vegano de "queso"
- Salteado oriental de fideos chinos
- Flan de café
- Ensalada tropical
- Vinagreta de mostaza
- Berenjenas rellenas de bulgur
- Endibias estofadas al vino blanco
0 comentarios:
Publicar un comentario