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Taboulé

Ingredientes: 2 personas.

1/2 vaso de trigo bulgur ( también se puede preparar con cous cous).
3 tomates medianos, maduros pero no blandos.
1 pepino mediano.
1 cebolla tierna.
1 manojo de cilantro fresco ( o perejil).
Uvas pasas ( opcional) .
8-10 aceitunas negras troceadas ( opcional).
Sal.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
El zumo de 1/2 limón pequeño.
Menta fresca o hierbabuena picadas ( no le he puesto porque no me quedaba).


Elaboración:

Cuece el bulgur siguiendo las indicaciones del fabricante , escúrrelo bien y ponlo en una fuente .
Pela y trocea/pica el pepino , los tomates y la cebolla tierna ( en trozos pequeños) .
Mezcla estos ingredientes con el bulgur.
Lava y pica el cilantro .
Agrega a la fuente con el bulgur el resto de ingredientes , mezcla bien y sirve.

Comentarios adicionales:

Si puedes prepara este plato un buen rato antes de comer para que se integren bien los sabores de los distintos ingredientes.

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