Ingredientes:
1 masa de hojaldre ( sin ingredientes de origen animal).
"Queso vegano de hierbas".
Nueces peladas y troceadas.
Uvas pasas.
Semillas de girasol.
Semillas de sésamo.
Elaboración:1 masa de hojaldre ( sin ingredientes de origen animal).
"Queso vegano de hierbas".
Nueces peladas y troceadas.
Uvas pasas.
Semillas de girasol.
Semillas de sésamo.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende la masa de hojaldre y cubre la superficie con el queso vegano.
Espolvorea con las semillas y los frutos secos.
Enrolla la masa formando una especie de cilindro.
Coloca el cilindro sobre una fuente apta para el horno, pínchalo con un tenedor.
Pinta la parte superior ligeramente con agua y espolvoréala con las semillas de sésamo.
Cuece el hojaldre en la parte media del horno, a 200ºC, unos 15-20 min. (o hasta que la masa suba un poco y se dore).
0 comentarios:
Publicar un comentario