Ingredientes:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharada sopera de vinagre de Módena.
3 fresas .
Sal.
Pimienta blanca recién molida.
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Vinagreta de fresas
Publicado por
arrels
on viernes, 13 de febrero de 2009
Etiquetas:
frutas,
salsas y aliños
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
febrero
(35)
- Aguacate relleno
- "Arròs al forn" (Arroz al horno)
- Ensalada refrescante
- Nuevos talleres veganos y vegetarianos en Babette ...
- Mini flan de algas y semillas
- Curry de azukis con calabaza, coles de Bruselas y ...
- Pizza Mediterránea
- Aguacates gratinados (versión dulce)
- Tortilla vegana a la boloñesa ( con fotos paso a p...
- Arroz con hortalizas
- Macarrones a la boloñesa
- Aguacates gratinados
- Tarta Primavera
- Pizza boloñesa
- Salsa boloñesa vegana
- Taboulé
- Ensalada de espinacas con frutas y semillas ...
- Vinagreta de fresas
- Tarta cruda de zanahorias
- Chupitos de berros
- IV Festival Internacional de Postres Veganos, Zara...
- Corona de quinoa con aguacate y remolacha
- Curso de cocina vegana- 7 y 14 de marzo (DefensAni...
- Rollos de anís
- Crudi-paté de aceitunas y aguacate
- Zumo de remolacha
- Brécol germinado
- Quinoa al curry con romanescu y tomates secos
- Hojaldre vegano de "queso"
- Salteado oriental de fideos chinos
- Flan de café
- Ensalada tropical
- Vinagreta de mostaza
- Berenjenas rellenas de bulgur
- Endibias estofadas al vino blanco
0 comentarios:
Publicar un comentario