Ingredientes:
.
1 masa fresca de pizza ( también puedes hacerla en casa).
Tahini ( el necesario para untar la masa).
1 pimiento rojo grande asado, pelado y troceado.
1 pimiento verde mediano, asado, pelado y troceado.
1 berenjena mediana asada, pelada y troceada.
Aceitunas negras.
Tomates mini o cherry amarillos ( o rojos).
Semillas de girasol.
Levadura de cerveza en copos.
Aceite de oliva.
Elaboración:
.
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende la masa de la pizza sobre una fuente apta para el horno .
Cubre la masa con una capa fina de tahini.
Reparte sobre el tahini la berenjena y los pimientos troceados.
Añade los tomates partidos por la mitad y las aceitunas.
Espolvorea con las semillas de girasol y la levadura de cerveza y riega con un hilo fino de aceite de oliva.
Introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200ºC unos 15-20 min. (o hasta que la masa empiece a dorarse) , gratina 3-4 min. con el grill y sirve.
Pizza Mediterránea
Publicado por
arrels
on viernes, 20 de febrero de 2009
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
levadura de cerveza,
pizzas veganas,
tahini
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
febrero
(35)
- Aguacate relleno
- "Arròs al forn" (Arroz al horno)
- Ensalada refrescante
- Nuevos talleres veganos y vegetarianos en Babette ...
- Mini flan de algas y semillas
- Curry de azukis con calabaza, coles de Bruselas y ...
- Pizza Mediterránea
- Aguacates gratinados (versión dulce)
- Tortilla vegana a la boloñesa ( con fotos paso a p...
- Arroz con hortalizas
- Macarrones a la boloñesa
- Aguacates gratinados
- Tarta Primavera
- Pizza boloñesa
- Salsa boloñesa vegana
- Taboulé
- Ensalada de espinacas con frutas y semillas ...
- Vinagreta de fresas
- Tarta cruda de zanahorias
- Chupitos de berros
- IV Festival Internacional de Postres Veganos, Zara...
- Corona de quinoa con aguacate y remolacha
- Curso de cocina vegana- 7 y 14 de marzo (DefensAni...
- Rollos de anís
- Crudi-paté de aceitunas y aguacate
- Zumo de remolacha
- Brécol germinado
- Quinoa al curry con romanescu y tomates secos
- Hojaldre vegano de "queso"
- Salteado oriental de fideos chinos
- Flan de café
- Ensalada tropical
- Vinagreta de mostaza
- Berenjenas rellenas de bulgur
- Endibias estofadas al vino blanco
0 comentarios:
Publicar un comentario