Theme Preview Rss

Aguacate relleno

Ingredientes:

1 aguacate.
1 naranja.
Variedad de hojas de ensalada : rúcula, hojas de acelga roja, espinacas, hoja de roble canónigos...
2 tiras de alga wakame rehidratada en agua, escurrida y picada/troceada.
1 cucharada sopera de mayonesa vegana.
Avellanas tostadas y picadas.
Sal Maldón.
Semillas de girasol.
Zumo de limón.

Elaboración:

Parte en 2 mitades longitudinales el aguacate , retira con cuidado la semilla y extrae la pulpa sin romper la piel.
Pisa la pulpa del aguacate con un tenedor , riega con unas gotas de zumo de limón y mezcla con la mayonesa vegana, las algas troceadas y las hojas de ensalada limpias y secas.
Pela "al vivo" la naranja ( eliminando las partes blancas) , trocéala y agrégala a la mezcla de aguacate .
Añade las avellanas picadas y un poco de sal Maldón.
Mezcla bien, rellena con cuidado las pieles que tenías reservadas y sirve los aguacates espolvoreados con las semillas de girasol y un poco de sal Maldón.

1 comentarios:

Jeni Treehugger dijo...

Mmmm que receta fantastica!