Ingredientes: 1/2 de cucharadita aprox, de cada especia o condimento ( se pueden variar al gusto) .
180g aprox. de tofu casero ( puedes usar tofu comercial ).
Cebolla en polvo.
Granos de pimienta variados ( rosa, verde, blanca , negra...).
Romero.
Tomillo.
Cúrcuma.
Ajo en polvo .
Jengibre.
1-2 tomates secos.
Aceite de oliva virgen extra .
También necesitarás:
1 tarro de cristal limpio y con tapa.
Elaboración:
Corta el tofu en dados.
Muele en el molinillo eléctrico las especias con los tomates secos .
Pon un poco del polvo de especias en la base del tarro elegido.
Añade unos dados de tofu y espolvoréalos con las especias.
Repite la operación hasta que se termine el tofu .
Rellena el tarro con el aceite casi hasta el borde ( el tofu debe quedar totalmente cubierto de aceite) y cierra bien el tarro con la tapa.
Reserva en un lugar oscuro (lo dejé en la despensa) , se puede usar a partir del tercer día .
Tofu en aceite especiado
Publicado por
arrels
on lunes, 11 de mayo de 2009
Etiquetas:
especias,
tofu,
tomates secos
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3 comentarios:
Hola! Cuanto tiempo dura en el frasco cerrado? Porque como no se lo pone en agua hirviendo para que saque el aire como se hace en otras preparaciones no se si puedo hacer en cantidad, guardarlo e ir usando los frascos. Gracias! Saludos
Buena receta, la voy a hacer ahora mismo, muchas gracias por compartir
Probaste cuánto dura?
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