Theme Preview Rss

Ensalada con tofu especiado

Ingredientes:

Trozos de tofu en aceite especiado.
Aceitunas negras y verdes.
Pepinillos.
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( escarola, hoja de roble, endibias, rúcula, achicoria, lombarda, trocadero...).
Maíz dulce.
1 zanahoria pequeña.

Opcional: para espolvorear la ensalada.

Sal Maldón.
Copos de alga nori.
Copos de levadura de cerveza.




Elaboración:

Limpia y seca las hojas de ensalada , repártelas sobre el plato o fuente de servir.
Pela y ralla la zanahoria y añádela al plato con la ensalada.
Agrega el maíz, las aceitunas y los pepinillos.
Añade el tofu especiado.
Aliña con un poco del aceite especiado en el que se conserva el tofu y espolvorea ,si los usas ,con los copos de alga nori y los de levadura de cerveza.

0 comentarios: