Ingredientes:
Trozos de tofu en aceite especiado.
Aceitunas negras y verdes.
Pepinillos.
Variedad de hojas de ensalada al gusto ( escarola, hoja de roble, endibias, rúcula, achicoria, lombarda, trocadero...).
Maíz dulce.
1 zanahoria pequeña.
Opcional: para espolvorear la ensalada.
Sal Maldón.
Copos de alga nori.
Copos de levadura de cerveza.
Elaboración:
Limpia y seca las hojas de ensalada , repártelas sobre el plato o fuente de servir.
Pela y ralla la zanahoria y añádela al plato con la ensalada.
Agrega el maíz, las aceitunas y los pepinillos.
Añade el tofu especiado.
Aliña con un poco del aceite especiado en el que se conserva el tofu y espolvorea ,si los usas ,con los copos de alga nori y los de levadura de cerveza.
Ensalada con tofu especiado
Publicado por
arrels
on jueves, 14 de mayo de 2009
Etiquetas:
algas,
ensaladas,
levadura de cerveza,
tofu
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
mayo
(26)
- Ensalada verde-frambuesa
- Vinagreta de frambuesa y sésamo.
- Pastas variadas de avena
- Leche de avena casera
- Flan de café II
- Paté de cochayuyo y nueces
- Pastel de soja
- Tarta fácil de "queso", nueces , rúcula y tomates ...
- Tarta fàcil de limón y naranja
- Ajoblanco a mi manera
- Ensalada con tofu especiado
- Mini-tartas heladas de yogur
- Brochetas de seitán
- Tofu en aceite especiado
- Seitán esponjoso (con fotos paso a paso)
- Tarta fácil de coco y chocolate
- Curry de garbanzos y hortalizas
- Dulce arroz localtariano (HEMC 33)
- Tortilla vegana de aceitunas , alcachofas y pimiento
- Tofu casero ( con fotos paso a paso)
- Mini-magdalenas al pesto de rúcula y tomates secos
- Hojaldre cremoso de manzana al pesto
- Ñoquis de tofu ( Receta de Nieves)
- Pesto de rúcula y tomates secos
- Nueva plantilla para el blog
- Tortilla vegana de habitas ( con fotos paso a paso)
0 comentarios:
Publicar un comentario