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Curry de garbanzos y hortalizas

Ingredientes: 3-4 personas.

200g de garbanzos cocidos.
1 lata ( 400 ml ) de leche de coco.
1 patata mediana.
1 zanahoria.
Un trozo de apio.
6 judías verdes frescas.
Un puñado de espárragos silvestres limpios y troceados.
1 cebolla.
4 corazones de alcachofas en conserva troceados.
1-2 pimientos del piquillo asados , pelados y troceados.
El zumo de 1/2 limón.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.

Especias al gusto: he usado.

Pimienta de cayena molida.
Cúrcuma.
Mezcla de especias "Raz el hanout" ( en la zona de productos internacionales de los supermercados).
Sal de hierbas.

Elaboración:

Sofríe en una cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite el diente de ajo pelado y picado y la cebolla pelada y cortada en juliana.
Cuando empiecen a tomar color añade la zanahoria pelada y cortada en rodajas; las judías verdes limpias y troceadas ; los espárragos limpios y troceados ; la patata pelada y troceada y el apio limpio y troceado.
Mezcla bien y deja que se cocinen unos 5 minutos removiendo de vez en cuando .
Agrega la leche de coco, el zumo de limón y las especias elegidas , mezcla bien y añade el pimiento y las alcachofas.
Deja cocer a fuego medio unos 20 minutos , añade los garbanzos cocidos y escurridos y sigue la cocción 5-8 minutos más .
Retira del fuego y sirve caliente.

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