Theme Preview Rss

Mini-magdalenas al pesto de rúcula y tomates secos

Ingredientes:

100ml de nata de almendras ( u otra nata vegetal al gusto).
1 y 1/2 cucharadas soperas de Pesto de rúcula y tomates secos.
2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos.
1 cdta rasa de postre de levadura química.
5 cucharadas soperas colmadas de harina integral de arroz ( sirve el arroz molido con el molinillo eléctrico).
Semillas de girasol.




Elaboración:
.
Pon el horno a calentar a 220ºC.
Mezcla la nata vegetal con la levadura de cerveza, la harina de arroz, el pesto , la levadura química y las semillas de girasol.
Reparte la mezcla en moldes para magdalenas ( apenas 1 cucharada colmada o un poco más por molde) .
Introduce los moldes en la parte media del horno y cocina las magdalenas a 200ºC unos 20-25min. aprox.
Antes de sacarlas del horno pínchalas con un pincho de cocina , un cuchillo ... para comprobar que la masa está cocida (el pincho debe salir limpio).
Deja templar/enfriar antes de servir.


0 comentarios: