Ingredientes:
3-4 frambuesas troceadas.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cdta de vinagre de manzana.
Sal.
Pimienta blanca recién molida.
Semillas de sésamo ligeramente pisadas en el mortero.
Elaboración:
Mezcla hasta emulsionar el aceite con el vinagre , la sal y la pimienta.
Añade las frambuesas y el sésamo y vuelve a mezclar.
Comentarios adicionales:
Conviene prepararla un buen rato antes de utilizarla para que los sabores se integren bien.
Vinagreta de frambuesa y sésamo.
Publicado por
arrels
on martes, 26 de mayo de 2009
Etiquetas:
frutas rojas,
frutos secos y semillas,
salsas y aliños
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
mayo
(26)
- Ensalada verde-frambuesa
- Vinagreta de frambuesa y sésamo.
- Pastas variadas de avena
- Leche de avena casera
- Flan de café II
- Paté de cochayuyo y nueces
- Pastel de soja
- Tarta fácil de "queso", nueces , rúcula y tomates ...
- Tarta fàcil de limón y naranja
- Ajoblanco a mi manera
- Ensalada con tofu especiado
- Mini-tartas heladas de yogur
- Brochetas de seitán
- Tofu en aceite especiado
- Seitán esponjoso (con fotos paso a paso)
- Tarta fácil de coco y chocolate
- Curry de garbanzos y hortalizas
- Dulce arroz localtariano (HEMC 33)
- Tortilla vegana de aceitunas , alcachofas y pimiento
- Tofu casero ( con fotos paso a paso)
- Mini-magdalenas al pesto de rúcula y tomates secos
- Hojaldre cremoso de manzana al pesto
- Ñoquis de tofu ( Receta de Nieves)
- Pesto de rúcula y tomates secos
- Nueva plantilla para el blog
- Tortilla vegana de habitas ( con fotos paso a paso)
1 comentarios:
Me ha encantado tu ensalada por los ingredientes y por la estética.
Besos
Margot
Publicar un comentario