1lata (400ml de leche de coco).
Galletas veganas (sin ingredientes de origen animal) al gusto ( he usado 20 galletas tipo "napolitanas").
Coco rallado.
Chocolate fondant rallado.
4 cucharadas soperas de azúcar integral ( si sois golosos poned más).
1-2 cdtas rasas de canela molida.
1 cucharada sopera colmada de alga agar agar en copos.
Ingredientes:
Mezcla en el vaso de la batidora la leche de coco con el azúcar , la canela y el agar agar.
Bate hasta obtener una crema homogénea y vierte esta en una cazuela.
Deja hervir a fuego medio-lento hasta que el agar agar se disuelva, removiendo con frecuencia para evitar que la mezcla se pegue y/o queme en la base de la cazuela.
Añade las galletas troceadas y bate con la batidora hasta obtener una masa-pasta homogénea.
Retira del fuego y deja templar unos segundos/minuto.
Mientras la mezcla anterior se templa , cubre el interior y los bordes de un molde desmontable con film transparente.
Vierte la mitad de la mezcla que habías reservado , extiéndela bien con una espátula de cocina y espolvorea con el coco y el chocolate rallados ( la cantidad al gusto).
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Reserva la tarta en el frigorífico, minimo 2h antes de servir para que termine de cuajar y se enfríe.
Llegado el momento desmonta el molde, retira el film con cuidado y sirve la tarta .
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Esta es una tarta dulce y cremosa, si la quieres más "fresca" añade mermelada de fresas o de frutos rojos en capa central ; si la prefieres con un toque amargo moja las galletas con un poco de café antes de añadirlas a la cazuela .
1 comentarios:
mmmmm! Esta arrels no para! genial!
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