Ingredientes: 2 personas .
50g de pan del día anterior.
50g de almendras crudas peladas.
2 dientes de ajo pequeños o 1 grande.
1 cucharada sopera de vinagre de manzana.
6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
300ml de agua muy fría.
Copos de alga nori.
Levadura de cerveza en copos.
Elaboración:
Pon en el vaso de la batidora el pan previamente remojado y escurrido , los dientes de ajo pelados y picados, las almendras troceadas , el vinagre y el aceite de oliva.
Bate hasta obtener una pasta homogénea y añade el agua poco a poco sin dejar de batir para ligar todos los ingredientes.
Sirve el ajoblanco en vasos anchos espolvoreados con los copos de alga nori y los de levadura de cerveza.
Ajoblanco a mi manera
Publicado por
arrels
on domingo, 17 de mayo de 2009
Etiquetas:
algas,
cremas y sopas,
frutos secos y semillas,
levadura de cerveza
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
mayo
(26)
- Ensalada verde-frambuesa
- Vinagreta de frambuesa y sésamo.
- Pastas variadas de avena
- Leche de avena casera
- Flan de café II
- Paté de cochayuyo y nueces
- Pastel de soja
- Tarta fácil de "queso", nueces , rúcula y tomates ...
- Tarta fàcil de limón y naranja
- Ajoblanco a mi manera
- Ensalada con tofu especiado
- Mini-tartas heladas de yogur
- Brochetas de seitán
- Tofu en aceite especiado
- Seitán esponjoso (con fotos paso a paso)
- Tarta fácil de coco y chocolate
- Curry de garbanzos y hortalizas
- Dulce arroz localtariano (HEMC 33)
- Tortilla vegana de aceitunas , alcachofas y pimiento
- Tofu casero ( con fotos paso a paso)
- Mini-magdalenas al pesto de rúcula y tomates secos
- Hojaldre cremoso de manzana al pesto
- Ñoquis de tofu ( Receta de Nieves)
- Pesto de rúcula y tomates secos
- Nueva plantilla para el blog
- Tortilla vegana de habitas ( con fotos paso a paso)
0 comentarios:
Publicar un comentario