Ingredientes:
8-10 tomates secos.
50g de rúcula fresca.
1-2 dientes de ajo.
6 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1/4 de vaso de agua aprox.
Unas gotas de zumo de limón.
Sal.
1cdta de vinagre de Módena.
Elaboración:
Mezcla en el vaso de la batidora la rúcula con los ajos pelados y troceados , los tomates secos troceados, el agua , el zumo de limón, el aceite de oliva, el vinagre de Módena y sal al gusto.
Tritura hasta obtener una mezcla homogénea.
Comentarios adicionales:
Puedes añadir más agua y/o aceite si lo quieres más líquido o poner menos si lo quieres más espeso.
Pesto de rúcula y tomates secos
Publicado por
arrels
on sábado, 2 de mayo de 2009
Etiquetas:
salsas y aliños
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
mayo
(26)
- Ensalada verde-frambuesa
- Vinagreta de frambuesa y sésamo.
- Pastas variadas de avena
- Leche de avena casera
- Flan de café II
- Paté de cochayuyo y nueces
- Pastel de soja
- Tarta fácil de "queso", nueces , rúcula y tomates ...
- Tarta fàcil de limón y naranja
- Ajoblanco a mi manera
- Ensalada con tofu especiado
- Mini-tartas heladas de yogur
- Brochetas de seitán
- Tofu en aceite especiado
- Seitán esponjoso (con fotos paso a paso)
- Tarta fácil de coco y chocolate
- Curry de garbanzos y hortalizas
- Dulce arroz localtariano (HEMC 33)
- Tortilla vegana de aceitunas , alcachofas y pimiento
- Tofu casero ( con fotos paso a paso)
- Mini-magdalenas al pesto de rúcula y tomates secos
- Hojaldre cremoso de manzana al pesto
- Ñoquis de tofu ( Receta de Nieves)
- Pesto de rúcula y tomates secos
- Nueva plantilla para el blog
- Tortilla vegana de habitas ( con fotos paso a paso)
0 comentarios:
Publicar un comentario