
4 cucharadas soperas de harina integral de arroz ( sirve el arroz molido en un molinillo eléctrico u otras harinas al gusto ).
1/4 de vaso o un poco más de agua.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
1 cucharada sopera de tahini.
1-2 pimientos del piquillo asados , pelados y troceados.
3-4 corazones de alcachofas troceados ( de los que venden en conserva).
8 aceitunas negras troceadas.
Romero.
Tomillo.
Sal de hierbas.
Cebolla en polvo.
Ajo en polvo.

Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes.
Unta ligeramente con aceite de oliva una sartén y ponla a calentar a fuego medio.

Cuando el aceite esté caliente , pero no demasiado, vierte en la sartén la mezcla anterior y deja que se vaya cocinando a fuego bajo .
Durante los primeros segundos /minuto remueve la mezcla con una espátula de madera para evitar que la tortilla se pegue y/o queme.
0 comentarios:
Publicar un comentario