4 cucharadas soperas de harina integral de maíz ( o cualquier otra al gusto: de arroz, garbanzos, soja , quinoa ...)
Un poco menos de 1/2 vaso de agua.
1-2 tiras de alga wakame rehidratada , escurrida y troceada.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
1 cebolla pequeña.
4-5 setas shiitake .
3-4 nueces peladas y troceadas.
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
Sal de hierbas.
Un poco de salsa harissa ( opcional).
Elaboración:
Mezcla bien en un recipiente la harina con el agua, el alga wakame , la salsa harissa si la usas (en pequeñas cantidades), la levadura de cerveza y las nueces.
Saltea en una sartén con el aceite la cebolla pelada y picada con las setas shiitake limpias y troceadas y sal de hierbas al gusto.
Cuando empiecen a dorarse vierte el guiso en el recipiente con la mezcla de la harina que tenías reservada.
Pasa la mezcla a una sartén ligeramente untada con aceite de oliva y deja que se vaya cuajando la tortilla a fuego medio-bajo.
Sacude la sartén de vez en cuando para evitar que se pegue y/o se queme.
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