10-11 rebanadas de pan de molde integral sin bordes.
200ml de leche vegetal al gusto ( he usado leche de soja).
200ml de nata vegetal al gusto (he usado nata de almendras).
200g de seitán .
200g de brécol.
1/2 pimiento rojo mediano o pequeño.
1 cebolla.
1 zanahoria.
Margarina vegetal.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
4 cdtas de alga agar agar en copos.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
Cúrcuma.
Pimienta de cayena molida.
Pimienta negra recién molida.
Sal de hierbas.
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 180ºC.
Unta con margarina vegetal un molde apto para el horno y cubre su interior con las rebanadas de pan de molde, pegando este bien a la margarina ( completa los huecos con los recortes de pan ).
Cuece al vapor el brécol y el pimiento rojo cortado en tiras.
Pon en el vaso de la batidora ( o en una picadora) el seitán con la cebolla y la zanahoria y bate/pica hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte esta mezcla en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva y saltea a fuego medio-fuerte 4-5 min. removiendo con frecuencia.
Mezcla en un cazo la leche vegetal elegida con el agar agar , la cúrcuma , la cayena , la pimienta negra y la sal al gusto.
Mezcla en un cazo la leche vegetal elegida con el agar agar , la cúrcuma , la cayena , la pimienta negra y la sal al gusto.
Cocina la mezcla hasta que el agar agar se disuelva.
Retira del fuego, añade la nata vegetal , la levadura de cerveza , bate bien hasta obtener una mezcla homogénea y vierte la crema en un recipiente.
1 comentarios:
demasiado!! això és massa!!
tendré que provar esta receta, pero la haré un sabado, para poderla cocinar con tiempo y amor!! Tiene un aspecto que.... si pudiera le daba un mordisco a la pantalla!
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