Curso de Cocina Vegana de DefensAnimal.org
.
Fecha: 28 de marzo de 2009 (sábado)
Lugar: Centre Cívic de Sant Joan, Jardins de Francesc Macià, s/n
Ciudad: Vilanova i la Geltrú, Barcelona
Horario: de 10 a 14h.
Precio: 5 euros
* Preinscripciones:
.
Laia García de UPAG en 667253107 ó laia@upag-animal.org
Cárol Pino de DefensAnimal.org de DefensAnimal.org en 630152356 ó carol@defensanimal.org
.
* Programa del Curso:
.
Charla: "¿Qué es el Veganismo, y por qué deberíamos ser veganos/as?"
Charla: "Nociones básicas de nutrición y recetas veganas" .
.
Elaboración y degustación de:
.
Paté de aceitunas negras
Tortilla de patatas sin huevo
Veganesa
Crepes de mermelada
.
* Impartido por: Activistas de DefensAnimal.org
* Organizado por: UPAG y DefensAnimal.org
Más información:
.
http://www.defensanimal.org/
info@defensanimal.org
Curso de cocina vegana en Vilanova i la Geltrú (DefensAnimal.org)
Publicado por
arrels
on lunes, 16 de marzo de 2009
Etiquetas:
cocina vegana
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
marzo
(27)
- Patatas gratinadas con chucrut y mermelada de tomate
- Crema de queso vegano
- Natillas de naranja al chocolate
- Coliflor gratinada (Receta de Bruma)
- Coca de tomate con alga nori y almendras
- Zumo verde
- Curry de verduras con alubias y setas
- Ensalada de aguacate , cochayuyo y mango
- Bocados de pizza
- Mini-caracolas de cabello , nueces y pasas
- Sopa de quinoa y wakame
- Especial Halloween 2008
- Hojaldre de cabello con arándanos y nueces
- Tartaletas de chocolate , frambuesa y coco
- Puerros germinados
- Hojaldres de tomate al curry
- Timbal de quinoa y aguacate con vinagreta ...
- Vinagreta de aceitunas y nueces a la naranja
- Paté de soja , shiitake y nueces
- Curso de cocina vegana en Vilanova i la Geltrú (De...
- Tartar de remolacha "tentando a arrels"
- Tortilla vegana de shiitake, nueces y algas
- Fideos de soja con queso vegano de nori y nueces
- Calabaza al curry con champiñones
- Las recetas del Forovegetariano
- Pudin vegetal
- Pastel fresco de mijo con naranja y remolacha al p...
0 comentarios:
Publicar un comentario