Ingredientes:
.
Mini-tartaletas sin ingredientes de origen animal (las venden hechas).
150g aprox. de chocolate fondant (sin leche).
Mermelada de frambuesa sin azúcar.
Coco rallado.
Canela molida.
Elaboración:
Funde el chocolate al baño María con un poco de canela molida.
Pinta el interior de las tartaletas con parte del chocolate fundido ( una capa generosa).
Rellena cada tartaleta con un poco de mermelada de frambuesa.
Cubre con el resto del chocolate y espolvorea con coco rallado.
Reserva a temperatrura ambiente o en el frigorífico mientras el chocolate se enfría y endurece.
Tartaletas de chocolate , frambuesa y coco
Publicado por
arrels
on jueves, 19 de marzo de 2009
Etiquetas:
chocolate,
dulces y postres,
frutas rojas,
mermelada
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
marzo
(27)
- Patatas gratinadas con chucrut y mermelada de tomate
- Crema de queso vegano
- Natillas de naranja al chocolate
- Coliflor gratinada (Receta de Bruma)
- Coca de tomate con alga nori y almendras
- Zumo verde
- Curry de verduras con alubias y setas
- Ensalada de aguacate , cochayuyo y mango
- Bocados de pizza
- Mini-caracolas de cabello , nueces y pasas
- Sopa de quinoa y wakame
- Especial Halloween 2008
- Hojaldre de cabello con arándanos y nueces
- Tartaletas de chocolate , frambuesa y coco
- Puerros germinados
- Hojaldres de tomate al curry
- Timbal de quinoa y aguacate con vinagreta ...
- Vinagreta de aceitunas y nueces a la naranja
- Paté de soja , shiitake y nueces
- Curso de cocina vegana en Vilanova i la Geltrú (De...
- Tartar de remolacha "tentando a arrels"
- Tortilla vegana de shiitake, nueces y algas
- Fideos de soja con queso vegano de nori y nueces
- Calabaza al curry con champiñones
- Las recetas del Forovegetariano
- Pudin vegetal
- Pastel fresco de mijo con naranja y remolacha al p...
0 comentarios:
Publicar un comentario