1 masa de hojaldre sin ingredientes de origen animal.
Nueces peladas y troceadas.
Uvas pasas.
Dulce de cabello de ángel.
Zumo natural de manzana.
Para el agar de manzana:
1/4 de vaso de zumo natural de manzana.
1 cdta rasa de alga agar agar en polvo.
Elaboración:
Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende la masa de hojaldre sobre la zona de trabajo.
Cubre la masa con una capa de dulce de cabello y reparte las uvas pasas y las nueces.
Enrolla con cuidado la masa formando un cilindro.
Corta círculos de la masa y repártelos sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal.
Pinta las caracolas con zumo de manzana e introdúcelas en la parte media del horno donde se cocinarán unos 20 minutos a 200ºC ( o hasta que el hojaldre se dore un poco).
Bate unos segundos y vierte la mezcla en un cazo, deja cocer unos segundos/minuto hasta que el agar se disuelva bien y retira del fuego .
Retira las caracolas del horno y píntalas con el agar de manzana .
Retira las caracolas del horno y píntalas con el agar de manzana .
Deja que se enfríen y sirve.
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