Ingredientes:
1 tomate .
1 cucharada sopera de tahini.
Curry en polvo.
1 bote de espárragos blancos.
Aceitunas verdes rellenas de pimiento y aceitunas negras deshuesadas.
Masa de hojaldre refrigerada , sin ingredientes de origen animal.
Elaboración:
Mezcla el tahini con el curry .
Lava y corta el tomate en rodajas .
Corta las aceitunas en rodajas.
Corta los espárragos en 2 o 3 trozos.
Utiliza un vaso de boca ancha para cortar los círculos del hojaldre.
Con otro vaso cuya boca tenga una circunferencia menor al anterior, marca un círculo más pequeño en el interior del otro.
Pincha con un tenedor el interior del círculo pequeño.
Unta este con un poco de tahini-curry, coloca una rodaja de tomate y 2 trozos de espárrago.
Cocina en el horno precalentado a 200º , hasta que el hojaldre se dore (unos minutos).
Sirve decorado con las rodajas de aceitunas.
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
marzo
(27)
- Patatas gratinadas con chucrut y mermelada de tomate
- Crema de queso vegano
- Natillas de naranja al chocolate
- Coliflor gratinada (Receta de Bruma)
- Coca de tomate con alga nori y almendras
- Zumo verde
- Curry de verduras con alubias y setas
- Ensalada de aguacate , cochayuyo y mango
- Bocados de pizza
- Mini-caracolas de cabello , nueces y pasas
- Sopa de quinoa y wakame
- Especial Halloween 2008
- Hojaldre de cabello con arándanos y nueces
- Tartaletas de chocolate , frambuesa y coco
- Puerros germinados
- Hojaldres de tomate al curry
- Timbal de quinoa y aguacate con vinagreta ...
- Vinagreta de aceitunas y nueces a la naranja
- Paté de soja , shiitake y nueces
- Curso de cocina vegana en Vilanova i la Geltrú (De...
- Tartar de remolacha "tentando a arrels"
- Tortilla vegana de shiitake, nueces y algas
- Fideos de soja con queso vegano de nori y nueces
- Calabaza al curry con champiñones
- Las recetas del Forovegetariano
- Pudin vegetal
- Pastel fresco de mijo con naranja y remolacha al p...
0 comentarios:
Publicar un comentario