Theme Preview Rss

Hojaldres de tomate al curry

Ingredientes:

1 tomate .
1 cucharada sopera de tahini.
Curry en polvo.
1 bote de espárragos blancos.
Aceitunas verdes rellenas de pimiento y aceitunas negras deshuesadas.
Masa de hojaldre refrigerada , sin ingredientes de origen animal.

Elaboración:

Mezcla el tahini con el curry .
Lava y corta el tomate en rodajas .
Corta las aceitunas en rodajas.
Corta los espárragos en 2 o 3 trozos.
Utiliza un vaso de boca ancha para cortar los círculos del hojaldre.
Con otro vaso cuya boca tenga una circunferencia menor al anterior, marca un círculo más pequeño en el interior del otro.
Pincha con un tenedor el interior del círculo pequeño.
Unta este con un poco de tahini-curry, coloca una rodaja de tomate y 2 trozos de espárrago.
Cocina en el horno precalentado a 200º , hasta que el hojaldre se dore (unos minutos).
Sirve decorado con las rodajas de aceitunas.

0 comentarios: