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Tortilla vegana de setas y salsa romesco

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de harina de arroz integral ( sirve el arroz integral molido en un molinillo eléctrico).
1/4 de vaso de agua aprox.
3 cucharadas soperas colmadas de Salsa Romesco.
5-6 setas de cardo.
Aceite de oliva.
Ajo en polvo.
Perejil.


Elaboración:

Mezcla bien en un recipiente el agua con la harina de arroz y la salsa romesco.


Saltea 2-3minutos por cada lado en una sartén con 1 cdta de aceite de oliva las setas, limpias y troceadas , espolvoreadas con el ajo y el perejil .


Pasa las setas al recipiente con la mezcla anterior, remueve bien y vierte la mezcla en una sartén untada ligeramente con aceite de oliva.
Cocina la tortilla a fuego bajo removiendo con frecuencia durante los primeros 2-3 minutos con una cuchara de madera.

Cuando empiece a cuajar la base deja que se siga cocinando sin remover con la cuchara pero sacudiendo la sartén de vez en cuando para evitar que se pegue y/o queme.
Dale la vuelta ayudándote con un plato untado en aceite de oliva cuando veas la base cuajada , y sigue la cocción siempre a fuego bajo hasta que se cuaje la otra cara.


Retira del fuego y sirve.

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