Ingredientes:
1 masa fresca de pizza.
1 bote de corazones de alcachofa pequeños.
1 lata de pisto ( se puede preparar en casa).
Aceitunas negras , con o sin hueso al gusto.
Queso de cerveza.
Opcional para gratinar:
Levadura de cerveza en copos.
Copos de alga nori .
Elaboración:
Clienta el horno a 200ºC .
Extiende la masa de pizza , pincha toda la superficie con los dientes de un tenedor e introdúcela en la parte media del horno .
Deja que se vaya cociendo la masa unos minutos , cuando empiece a dorar sin que llegue a estar totalmente cocida retírala del horno y resérvala.
Mientras la masa se cuece , calienta en una sartén sin aceite el pisto mezclado con queso de cerveza rallado ( reserva una parte del queso para gratinar ) entre 6 y 8 min. removiendo con frecuencia hasta que el queso funda.
Enjuaga y escurre las alcachofas.
Extiende la salsa de pisto y queso sobre la masa de pizza, reparte las alcachofas y las aceitunas .
Espolvorea con el queso rallado y añade los copos de levadura y el alga nori si los usas .
Introduce la pizza en la parte media del horno y gratínala entre 8 y 10 min. con el grill a 220ºC.
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