Ingredientes:
100 ml de leche de soja.
100g de harina de garbanzos.
100g de Queso vegano rallado.
1 cucharada sopera de tahini.
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cucharada sopera de alga nori en copos.
Semillas de amapola.
Sal.
Elaboración:
Calienta el horno a 220ºC.
Mezcla bien en un recipiente todos los ingredientes excepto las semillas de amapola.
Reparte la mezcla sobre una bandeja cubierta con papel vegetal , he puesto una cucharada sopera colmada de la mezcla para cada galleta.
Espolvorea con las semillas de amapola.
Cocina las galletas entre 25 y 30 min. , en la parte media del horno a 220ºC.
Galletas de queso
Publicado por
arrels
on jueves, 16 de julio de 2009
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
galletas,
leche vegetal,
quesos veganos,
tahini
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
julio
(18)
- Tofu dulce de arándanos
- Pizza rápida de pisto , alcachofas y queso
- Pasta rápida con pisto y queso
- Queso de cerveza
- Pastelitos de patata
- Galletas de queso
- "Sorpresa de queso"
- Queso Vegano
- Ensalada fresca de algas
- Crujiente de fideos chinos
- Pizza agridulce
- Tortilla vegana de setas y salsa romesco
- Tofu negro
- Pita con rúcula, setas de cardo y salsa romesco
- Pizza Oliviotta
- Crostinis Oliviotta
- Ensalada con salsa romesco
- Salsa romesco
0 comentarios:
Publicar un comentario