Dedicada a Allan del Forovegetariano por regalarnos sus Crostinis Oliviotta , sin los cuales esta pizza no existiría .
Ingredientes:
1 masa fresca de pizza ( sin ingredientes de origen animal).
Pasta de los Crostinis Oliviotta.
2 tomates grandes maduros.
1 bote/lata de maíz dulce cocido.
1 bote/lata de pimiento del piquillo asado.
1 manojo de espárragos verdes.
Para el "parmesano vegano":
1 y 1/2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
1 cucharada sopera de almendra cruda molida.
Pimienta negra recién molida.
Elaboración:
Prepara el parmesano moliendo en el molinillo eléctrico la levadura con la almendra y la pimienta , reserva.
Cuece al vapor los espárragos verdes sin las partes duras hasta que estén tiernos pero no demasiado blandos.
Calienta el horno a 220ºC y cocina en la parte media del mismo la masa de pizza unos 8-10 min. o hasta que veas que toma color sin estar totalmente cocida .
Pincha la superficie de la masa con un tenedor antes de introducirla en el horno para evitar que se hinche .
Retira la masa del horno (dejando este encendido) y cúbrela con la pulpa de los tomates rallados.
Agrega una capa generosa de la pasta de los Crostinis Oliviotta .
Reparte el maíz por toda la superficie , añade ahora el pimiento cortado en tiras y los espárragos cocidos.
Espolvorea con la mezcla del parmesano vegano.
Introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 220ºC entre 6 y 8 minutos.
Gratínala con el grill a 220ºC 5-6 minutos más antes de servir .
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