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Pizza agridulce

Ingredientes:

1 masa fresca de pizza.
1 aguacate.
2 rodajas de piña natural.
Un puñado de alga cochayuyo .
Semillas de sésamo.
Semillas de girasol.
Semillas de calabaza.
200ml de nata de almendras.
4 tomates secos.
Sal.
Pimienta negra recién molida.
2 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
Orégano.


Elaboración:
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Rehidrata las algas cubriéndolas con agua unos 15min. aprox..
Calienta el horno a 200ºC.
Pincha la superficie de la masa de pizza con un tenedor (esto evita que se hinche durante la cocción) y cocínala en la parte media del horno, a 200ºC unos 10 min. aprox. ( o hasta que empiece a tomar color sin que esté totalmente cocida.
Mientras, bate con la batidora la nata de almendras, los tomates secos troceados , una pizca de sal y la pimienta.
Vierte la mezcla en un recipiente y añade los copos de levadura de cerveza y el orégano, mezcla bien.
Retira la masa del horno y cúbrela con una capa de la crema anterior.
Añade la piña y el aguacate troceados a tu gusto.
Agrega las algas cochayuyo bien escurridas y riega con el resto de la crema .
Espolvorea con las semillas, introduce la pizza en la parte media del horno y cocínala a 200ºC entre 8 y 10 min.
Gratina , con el grill a 220ºC 3-4 min. y sirve.


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