Crostinis Oliviotta ( Receta de Allan ).
Otra rica receta del Forovegetariano , hace ya algunas semanas Allan nos sorprendió con esta receta , rápida, sencilla y deliciosa que promete dar mucho juego en la cocina.
Podéis ver la receta en su edición original aquí:
http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=17089
Ingredientes:
1 diente de ajo grande.
1 lata de aceitunas rellenas de pimiento .
1 cucharada de alcaparras , bien lavadas y escurridas.
1 bote/lata de corazones de alcachofas ( de los que venden en conserva) .
1/4 de taza de aceite de oliva.
Rebanadas gruesas de pan consistente tipo chapata, rústico, francés ...en este caso he usado pan de centeno y nueces.
Tomillo seco.
Romero seco.
Unas gotas de zumo de limón.
1 tomate maduro .
Opcional :
Levadura de cerveza en copos.
Semillas de sésamo
Elaboración:
Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el tomate, la levadura de cerveza y las semillas de sésamo) y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Tostas las rebanadas de pan , untarlas con la pulpa del tomate rallado .
Cubrir el tomate con la mezcla anterior y servirlas ( si se usan) espolvoreadas con la levadura de cerveza en copos y las semillas de sésamo.
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
julio
(18)
- Tofu dulce de arándanos
- Pizza rápida de pisto , alcachofas y queso
- Pasta rápida con pisto y queso
- Queso de cerveza
- Pastelitos de patata
- Galletas de queso
- "Sorpresa de queso"
- Queso Vegano
- Ensalada fresca de algas
- Crujiente de fideos chinos
- Pizza agridulce
- Tortilla vegana de setas y salsa romesco
- Tofu negro
- Pita con rúcula, setas de cardo y salsa romesco
- Pizza Oliviotta
- Crostinis Oliviotta
- Ensalada con salsa romesco
- Salsa romesco
0 comentarios:
Publicar un comentario