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Crostinis Oliviotta

Crostinis Oliviotta ( Receta de Allan ).

Otra rica receta del Forovegetariano , hace ya algunas semanas Allan nos sorprendió con esta receta , rápida, sencilla y deliciosa que promete dar mucho juego en la cocina.

Podéis ver la receta en su edición original aquí:

http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=17089



Ingredientes:

1 diente de ajo grande.
1 lata de aceitunas rellenas de pimiento .
1 cucharada de alcaparras , bien lavadas y escurridas.
1 bote/lata de corazones de alcachofas ( de los que venden en conserva) .
1/4 de taza de aceite de oliva.
Rebanadas gruesas de pan consistente tipo chapata, rústico, francés ...en este caso he usado pan de centeno y nueces.
Tomillo seco.
Romero seco.
Unas gotas de zumo de limón.
1 tomate maduro .

Opcional :

Levadura de cerveza en copos.
Semillas de sésamo

Elaboración:

Mezclar en el vaso de la batidora todos los ingredientes (excepto el tomate, la levadura de cerveza y las semillas de sésamo) y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Tostas las rebanadas de pan , untarlas con la pulpa del tomate rallado .
Cubrir el tomate con la mezcla anterior y servirlas ( si se usan) espolvoreadas con la levadura de cerveza en copos y las semillas de sésamo.

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