Ingredientes:
6-7 dientes de ajo asados y pelados.
3-4 tomates maduros y grandes , asados y pelados.
La miga de un trozo de pan empapada en vinagre de manzana y escurrida.
Aceite de oliva.
Sal.
2 ñoras rehidratadas en agua caliente.
20-25 almendras peladas y tostadas.
12-15 avellanas peladas y tostadas.
Ingredientes:
Extrae con cuidado la pulpa de las ñoras .
Mezcla en el vaso de la batidora los tomates, los ajos , el aceite y la sal.
Bate hasta obtener una mezcla fina y homogénea.
Agrega la miga de pan y la pulpa de las ñoras y vuelve a batir.
Pasa la mezcla a un recipiente y añade las almendras y las avellanas bien majadas en el mortero.
Salsa romesco
Publicado por
arrels
on sábado, 4 de julio de 2009
Etiquetas:
frutos secos y semillas,
hortalizas y verduras,
salsas y aliños
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