Tortilla vegana de harina de arroz con paté de berenjenas, queso y nueces
Ingredientes:
6 cucharadas soperas de harina de arroz integral (se puede hacer en casa con un molinillo eléctrico).
1/4 de vaso de leche de soja no azucarada ( u otra leche vegetal al gusto).
2 cucharadas soperas de paté de berenjenas.
2 cucharadas soperas de crema de queso vegano.
Sal .
Aceite de oliva.
4-5 nueces peladas y troceadas.
Elaboración:
Mezcla bien en un recipiente la leche de soja con la harina, la crema de queso , el paté de berenjenas , las nueces troceadas y sal al gusto.
Vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite de oliva . El aceite debe estar templado-caliente y se cocina la tortilla a fuego bajo.
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
abril
(28)
- Tapa de habitas
- Talleres de cocina vegana en Madrid :La cocina de ...
- Berenjena y pimiento rellenos de seitán
- Risotto de seitán y manzana al vino
- Tarta Mowgli (Tarta cruda de fresas con salsa de k...
- Bocados de aquí y de allá
- Causa Limeña (Receta de apersefone)
- Montaditos de pimiento
- Tallarines con verduras y leche de coco
- Falafel
- Sorpresas de azuki
- Galletas de vainilla
- Pastel de espinacas
- Tofu glaseado
- Ensalada de pasta
- Mayonesa vegana (sin lácteos ni huevos)
- Pakoras
- Panquemado vegano de nueces y pasas...
- Tartaletas hojaldradas de seitán con salsa de bamb...
- Mini-empanadillas de hojaldre con dulce de cabello...
- Seitán en papillote
- Aceite de ajo y pimentón
- Pizza especial
- Vinagreta de nueces
- Ensalada de aguacate y naranja
- Tortilla vegana de harina de arroz con...
- Mutabal o Baba Ganoush (paté de berenjenas)
- Sopa de ortigas (Receta de Aintzane)
0 comentarios:
Publicar un comentario