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Tortilla vegana de harina de arroz con...

Tortilla vegana de harina de arroz con paté de berenjenas, queso y nueces

Ingredientes:

6 cucharadas soperas de harina de arroz integral (se puede hacer en casa con un molinillo eléctrico).
1/4 de vaso de leche de soja no azucarada ( u otra leche vegetal al gusto).
2 cucharadas soperas de paté de berenjenas.
2 cucharadas soperas de crema de queso vegano.
Sal .
Aceite de oliva.
4-5 nueces peladas y troceadas.

Elaboración:

Mezcla bien en un recipiente la leche de soja con la harina, la crema de queso , el paté de berenjenas , las nueces troceadas y sal al gusto.


Vierte la mezcla en una sartén ligeramente untada con aceite de oliva . El aceite debe estar templado-caliente y se cocina la tortilla a fuego bajo.

Los primeros segundos mueve bien la mezcla y después deja que se vaya cuajando la tortilla, sacudiendo la sartén con frecuencia para que no quede demasiado tostada , ni se pegue o queme .


Cuando la parte inferior esté cuajada dale la vuelta y deja que se cuaje la otra cara. Puedes ayudarte usando un plato untado con aceite de oliva , no olvides untar de nuevo la sartén con aceite cuando le des la vuelta y sacudirla con frecuencia mientras se cuaja la otra cara.

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