Otra receta de mi madre : fácil, sencilla y rica .
Ingredientes:
500g de habitas verdes frescas peladas.
2 vasos de agua ( o un poco más).
3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
1 cebolla tierna pelada y picada.
4-5 ajos tiernos pelados y troceados.
Sal.
Orégano.
Perejil.
Pimienta blanca recién molida.
Elaboración:
Pon en una cazuela al fuego todos los ingredientes .
Tápala y déjala cocer 40-45 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando .
Tapa de habitas
Publicado por
arrels
on jueves, 30 de abril de 2009
Etiquetas:
aperitivos y entrantes,
legumbres
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
abril
(28)
- Tapa de habitas
- Talleres de cocina vegana en Madrid :La cocina de ...
- Berenjena y pimiento rellenos de seitán
- Risotto de seitán y manzana al vino
- Tarta Mowgli (Tarta cruda de fresas con salsa de k...
- Bocados de aquí y de allá
- Causa Limeña (Receta de apersefone)
- Montaditos de pimiento
- Tallarines con verduras y leche de coco
- Falafel
- Sorpresas de azuki
- Galletas de vainilla
- Pastel de espinacas
- Tofu glaseado
- Ensalada de pasta
- Mayonesa vegana (sin lácteos ni huevos)
- Pakoras
- Panquemado vegano de nueces y pasas...
- Tartaletas hojaldradas de seitán con salsa de bamb...
- Mini-empanadillas de hojaldre con dulce de cabello...
- Seitán en papillote
- Aceite de ajo y pimentón
- Pizza especial
- Vinagreta de nueces
- Ensalada de aguacate y naranja
- Tortilla vegana de harina de arroz con...
- Mutabal o Baba Ganoush (paté de berenjenas)
- Sopa de ortigas (Receta de Aintzane)
0 comentarios:
Publicar un comentario