Ingredientes:
1 cucharada sopera de aceite de oliva.
200ml de nata de soja.
2 cucharadas soperas de tahini crudo.
1 cdta de alga nori en copos.
3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
3-4 cucharadas soperas de harina de garbanzos.
2 pimientos del piquillo asados y troceados para la masa y 1 más cortado en tiras para decorar.
12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
1 cdta rasa de ajo en polvo.
Pimienta de cayena molida.
Sal Maldón.
Semillas de girasol.
Mezcla de especias "Toque especial Morocco"( sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )
Unas gotas de zumo de limón.
Elaboración:
Precalienta el horno a 220ºC.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa densa, espesa.
Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno y reparte cucharadas de la mezcla en ella.
Decora con las tiras del pimiento asado y espolvorea con la sal Maldón.
Menú del blog
Traduce/Translate
Datos personales
Seguidores
Esos ingredientes "raros" ...
Blog Archive
-
►
2010
(71)
- ► septiembre (4)
-
▼
2009
(240)
- ► septiembre (17)
-
▼
abril
(28)
- Tapa de habitas
- Talleres de cocina vegana en Madrid :La cocina de ...
- Berenjena y pimiento rellenos de seitán
- Risotto de seitán y manzana al vino
- Tarta Mowgli (Tarta cruda de fresas con salsa de k...
- Bocados de aquí y de allá
- Causa Limeña (Receta de apersefone)
- Montaditos de pimiento
- Tallarines con verduras y leche de coco
- Falafel
- Sorpresas de azuki
- Galletas de vainilla
- Pastel de espinacas
- Tofu glaseado
- Ensalada de pasta
- Mayonesa vegana (sin lácteos ni huevos)
- Pakoras
- Panquemado vegano de nueces y pasas...
- Tartaletas hojaldradas de seitán con salsa de bamb...
- Mini-empanadillas de hojaldre con dulce de cabello...
- Seitán en papillote
- Aceite de ajo y pimentón
- Pizza especial
- Vinagreta de nueces
- Ensalada de aguacate y naranja
- Tortilla vegana de harina de arroz con...
- Mutabal o Baba Ganoush (paté de berenjenas)
- Sopa de ortigas (Receta de Aintzane)
0 comentarios:
Publicar un comentario