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Bocados de aquí y de allá

Ingredientes:

1 cucharada sopera de aceite de oliva.
200ml de nata de soja.
2 cucharadas soperas de tahini crudo.
1 cdta de alga nori en copos.
3 cucharadas soperas de levadura de cerveza en copos.
3-4 cucharadas soperas de harina de garbanzos.
2 pimientos del piquillo asados y troceados para la masa y 1 más cortado en tiras para decorar.
12 aceitunas negras deshuesadas y troceadas.
1 cdta rasa de ajo en polvo.
Pimienta de cayena molida.
Sal Maldón.
Semillas de girasol.
Mezcla de especias "Toque especial Morocco"( sal marina , jengibre, ajo , azúcar,pimiento seco,alcaravea , sésamo, comino ,canela ,guindilla , cilantro, pimienta , tomillo, menta, cúrcuma. )
Unas gotas de zumo de limón.


Elaboración:

Precalienta el horno a 220ºC.
Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa densa, espesa.


Cubre con papel vegetal una bandeja apta para el horno y reparte cucharadas de la mezcla en ella.
Decora con las tiras del pimiento asado y espolvorea con la sal Maldón.


Introduce la bandeja en la parte media del horno y cocínalos a 200ºC 25-30 min.
Retira del horno y deja templar/enfriar antes de servir.

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